RISULTATI MONNA OLIVA 2023 VINCITORI E GRAN MENZIONI
OLIVE VERDI IN SALAMOIA AL NATURALE
1° classificato OILIVIS srl – CARPINO (FG), con olive Bella Di Capitanata
2° classificato Az. Agr. CASINO RE – SONNINO (LT), con olive Itrana bianca
3° classificato TERRAMIA Coop – CASTELVETRANO (TP), con olive Nocellara del Belice al naturale
Hanno ottenuto la menzione:
- Soc Agr. ROSSI GIULIANO – CISTERNA DI LATINA (LT), con olive Itrana bianca
- UNAGRI Coop – ITRI (LT), con olive Itrana bianca
- Cav. LUIGI DEIAS – GONNOSFANADIGA (SU), con olive Nera di Gonnos
- Az. Agr. AMERICO QUATTROCIOCCHI – TERRACINA (LT), con olive Itrana bianca
- COSEDDU ALIMENTARE SARDA – SENEGHE (OR), con olive Tonda di Cagliari
- Az. Agr. COSMO DI RUSSO – GAETA (LT), con olive Itrana bianca
OLIVE NERE IN SALAMOIA AL NATURALE
1° classificato Az. Agr. CASINO RE – SONNINO (LT), con olive Itrana nera
2° classificato Az. Agr. MARINA COLONNA – SAN MARTINO IN PENSILIS (CB), con olive Termite di Bitetto nera
3° classificato Agricola PIANO – APRICENA (FG), con olive Peranzana cangianti in acqua di mare
Hanno preso la menzione:
- Az. Agr. SECULARIS – RUVIANO (CE), con olive Caiazzana
- Soc. Agr. ROSSI GIULIANO – CISTERNA DI LATINA (LT), con olive nere Itrana
- Az. Agr. AMERICO QUATTROCIOCCHI – TERRACINA (LT), con olive nere Itrana
- Az. Agr. COSMO DI RUSSO – GAETA (LT), con olive nere Itrana
- Soc. OILIVIS srl – CARPINO (FG), con olive Ogliarola Garganica
- Coop UNAGRI – ITRI (LT), con olive nere Itrana
OLIVE CONDITE
1° classificato Az. Agr. AMERICO QUATTROCIOCCHI – TERRACINA (LT) con olive Itrana nera condite
2° classificato Az. Agr. AMERICO QUATTROCIOCCHI – TERRACINA (LT) con olive Itrana verdi condite
3° classificato Soc. Agr. CATALDO ANTONIO – SIDERNO (RC) con olive verdi Carolea condite
Hanno ottenuto la menzione:
- Soc.Coop C.O.PAR– DOLIANOVA (SU), con olive Tonda di Cagliari a “scabecciu”
- Coop TERRAMIA – CASTELVETRANO (TP), con olive Nocellara del Belice verde condite
- Az Cav. LUIGI DEIAS – GONNOSFANADIGA (SU), con olive Nera di GOnnos a “scabecciu”
- Az Agr. DE CARLO – BITRITTO (BA), con olive Leccino condite con agrumi
- Soc. MADAMA OLIVA srl – CARSOLI (AQ), con olive Leccino denocciolate condite
- Soc. MADAMA OLIVA srl – CARSOLI (AQ), con olive verdi schiacciate piccanti
OLIVE GRINZE
1° classificato Soc. Coop. TERRAMIA – CASTELVETRANO (TP), con olive Nocellara del Belice infornate in salamoia
2° classificato Az. Agr. Ermanno & Francesco ROSATI – COLTODINO (RI), con olive Leccino denocciolate
3° classificato Soc OILIVIS srl – CARPINO (FG), con olive Leccino al sale secco
Hanno ottenuto la menzione:
- Coop TERRAMIA – CASTELVETRANO (TP), con Nocellara del Belice in olio evo
- Az. Agr. COSMO DI RUSSO – GAETA (LT), con olive Itrana nera al sale
OLIVE IN SALAMOIA
1° Classificato Coop TERRAMIA – CASTELVETRANO (TP), con olive Nocellara del Belice (metodo Castelvetranese)
2° classificato Az. Agr. MARINA COLONNA – SAN MARTINO IN PENSILIS (CB), con olive Bella di Cerignola (metodo Sevillano)
3° classificato Az. Agr. MASCIANTONIO TOMMASO – CASOLI (CH), con olive Intosso (metodo Sevillano)
Hanno ottenuto la menzione:
- Agricola PISCIOTTA – CAMPOBELLO DI MAZARA (TP), con olive Nocellara del Belice (metodo Castelvetranese)
- Soc. Coop CASOLANA – CASOLI (CH), con olive Intosso verdi (metodo Sevillano)
- Soc. MADAMA OLIVA srl – CARSOLI (AQ), con olive verdi denocciolate Nocellara etnea
- Soc. MADAMA OLIVA srl– CARSOLI (AQ), con olive verdi Nocellara del Belice (metodo Castelvetranese)