Edizione 2023

RISULTATI MONNA OLIVA 2023 VINCITORI E GRAN MENZIONI

OLIVE VERDI IN SALAMOIA AL NATURALE
1° classificato       OILIVIS srl  – CARPINO (FG), con olive Bella Di Capitanata
2° classificato         Az. Agr. CASINO RE – SONNINO (LT), con olive Itrana bianca 
3° classificato        TERRAMIA Coop – CASTELVETRANO (TP), con olive Nocellara del Belice al naturale

Hanno ottenuto la menzione:

  • Soc Agr. ROSSI GIULIANO – CISTERNA DI LATINA  (LT), con olive Itrana bianca 
  • UNAGRI Coop – ITRI (LT), con olive Itrana bianca  
  • Cav. LUIGI DEIAS – GONNOSFANADIGA (SU), con olive Nera di Gonnos 
  • Az. Agr. AMERICO QUATTROCIOCCHI – TERRACINA  (LT), con olive Itrana bianca   
  • COSEDDU ALIMENTARE SARDA – SENEGHE (OR), con olive Tonda di Cagliari
  • Az. Agr. COSMO DI RUSSO – GAETA (LT), con olive Itrana bianca
OLIVE NERE IN SALAMOIA AL NATURALE
1° classificato       Az. Agr. CASINO RE – SONNINO (LT),  con olive Itrana nera 
2° classificato      Az. Agr. MARINA COLONNA – SAN MARTINO IN PENSILIS (CB), con olive Termite di Bitetto nera
3° classificato  Agricola PIANO – APRICENA (FG), con olive Peranzana cangianti  in acqua di mare

Hanno preso la menzione:

  • Az. Agr. SECULARIS – RUVIANO (CE), con olive  Caiazzana  
  • Soc. Agr. ROSSI GIULIANO – CISTERNA DI LATINA  (LT), con olive nere Itrana 
  • Az. Agr. AMERICO QUATTROCIOCCHI – TERRACINA (LT), con olive nere Itrana
  • Az. Agr. COSMO DI RUSSO – GAETA (LT), con olive nere Itrana
  • Soc. OILIVIS srl – CARPINO (FG), con olive Ogliarola Garganica 
  • Coop UNAGRI – ITRI (LT), con olive nere Itrana
OLIVE CONDITE
1° classificato    Az. Agr. AMERICO QUATTROCIOCCHI – TERRACINA (LT) con olive Itrana nera condite
2° classificato   Az. Agr. AMERICO QUATTROCIOCCHI – TERRACINA (LT) con olive Itrana verdi condite
3° classificato  Soc. Agr. CATALDO  ANTONIO – SIDERNO (RC)  con olive verdi  Carolea condite

Hanno ottenuto la menzione:

  • Soc.Coop C.O.PAR– DOLIANOVA (SU), con olive Tonda di Cagliari a “scabecciu”  
  • Coop TERRAMIA – CASTELVETRANO  (TP), con olive Nocellara del Belice verde condite
  • Az Cav. LUIGI DEIAS – GONNOSFANADIGA (SU), con olive Nera di GOnnos a “scabecciu” 
  • Az Agr. DE CARLO – BITRITTO (BA), con olive Leccino condite con agrumi  
  • Soc.  MADAMA OLIVA srl – CARSOLI (AQ), con olive Leccino denocciolate condite 
  • Soc. MADAMA OLIVA srl – CARSOLI  (AQ), con olive verdi schiacciate piccanti   
OLIVE GRINZE
1° classificato   Soc. Coop. TERRAMIA – CASTELVETRANO (TP), con olive Nocellara del Belice infornate  in salamoia  
2° classificato   Az. Agr. Ermanno & Francesco ROSATI – COLTODINO (RI), con olive Leccino denocciolate
3° classificato Soc OILIVIS srl – CARPINO (FG), con olive Leccino al sale secco   

Hanno ottenuto la menzione:

  • Coop TERRAMIA – CASTELVETRANO  (TP), con Nocellara del Belice in olio evo   
  • Az. Agr. COSMO DI RUSSO – GAETA (LT), con olive Itrana nera al sale
OLIVE IN SALAMOIA
1° Classificato       Coop TERRAMIA – CASTELVETRANO (TP), con olive Nocellara del Belice (metodo Castelvetranese)
2° classificato Az. Agr. MARINA COLONNA – SAN MARTINO IN PENSILIS (CB), con olive Bella di Cerignola (metodo Sevillano) 
3° classificato Az. Agr.  MASCIANTONIO  TOMMASO – CASOLI (CH), con olive Intosso (metodo Sevillano)

Hanno ottenuto la menzione:

  • Agricola PISCIOTTA – CAMPOBELLO DI MAZARA (TP), con olive Nocellara del Belice  (metodo Castelvetranese) 
  • Soc. Coop CASOLANA – CASOLI (CH),  con olive Intosso verdi (metodo Sevillano) 
  • Soc. MADAMA OLIVA srl – CARSOLI (AQ), con olive verdi denocciolate Nocellara etnea
  • Soc. MADAMA OLIVA srl– CARSOLI (AQ), con olive verdi Nocellara del Belice (metodo Castelvetranese)

COMPLIMENTI A TUTTI I PARTECIPANTI!

Torna in alto